当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

经济与管理学院人力资源教研室开展说课研讨活动

发布日期:2024-04-03 作者:王蒙蒙 来源: 点击:

为提升教师专业素养、课程分析和教学设计能力,提高学生对课程教学效果的满意度,促进教师和学生之间教学相长。2024年3月27日下午,经济与管理学院人力资源教研室在一教210教室开展说课研讨活动,人力资源教研室全体教师参加。

参与说课的每位教师充分准备,从课程目标、课程内容、教学设计、课程资源、教学过程、教学效果、板书设计等方面,利用15到20分钟的时间,进行了深入浅出地讲解与展示。其他老师分别进行了点评和交流,并提出了针对性的改进建议。

此次说课活动为教师提供了锻炼自己、展示才干、相互交流的平台,明确了课程定位,理清了教学思路,优化了教学设计,推动了人力资源教研室教师教学水平的提升。

(文:王蒙蒙/图:王蒙蒙/审核:吴玲 )