当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

物流管理教研室召开物流实验室建设研讨会

发布日期:2024-04-18 作者:周真真 来源: 点击:

2024年4月17日下午15时,物流管理教研室在行政楼725召开物流实验室建设研讨会。研讨会由教研室主任罗强老师主持,物流管理教研室全体教师参加此次会议。

首先,会议就新增物流实验室如何建设展开讨论,各位教师分别从硬件设施、软件设施、实验室教学等方面发表了意见,罗强老师根据各位教师发言确定实验室建设方向--建设智能化、智慧型物流实验室;其次,罗强老师指出实验室是进行教学和科研活动的重要场所,教师在实验室上课时应遵守实验室使用规定和操作规范,合理安排实验室教学活动,确保学生和教师都能够充分利用实验室资源,同时通过实践课程让学生真正掌握物流知识;最后,罗强老师对本周末专升本考试及试卷批阅工作展开部署。

此次会议明确了物流管理实验室建设的方向,强调了实验室教学内容、教学材料以及实验室操作的规范,对于提高物流管理专业的教学质量具有重要意义。

(文:周真真/图:周真真/审核:罗强)