当前位置: 首页 > 党建工作 > 学习园地 > 正文

经济与管理学院学生党支部开展“学雷锋·志愿服务”主题党日活动​

发布日期:2024-03-29 作者: 来源: 点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述,在第25个“中国青年志愿者服务日”和全国第61个学雷锋纪念日到来之际,经济管理学院全面开展“学雷锋·志愿服务”主题党日活动,引领广大青年学生以实际行动践行雷锋精神。3月28日,经济与管理学院学生党支部组织开展“学雷锋·志愿服务”主题党日活动,参加本次活动的党员有60余名。

支部党员们在一教门口集合,进行任务分工,以小组为单位认领区域,清扫道路及绿化,清洁卫生死角,擦拭宣传栏和橱窗,并将部分未停放整齐的非机动车搬至停车线内。用实际行动将雷锋精神内化于心、外化于形,用辛勤劳动扮靓美丽校园。

通过本次活动坚定了同学们向雷锋学习的信心,也展示了新时代青年的蓬勃朝气,激励着同学们朝着正确的方向前行,勇担责任、完善自我,把奋进新征程、建功新时代的强大精神力量化为在日常学习和生活中的切实行动。

(文:员禹辛、石园园、丁阳/图片:张苗苗/审核:吴玲)