通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

经济管理学院第四周教学行政例会通告

发布日期:2024-03-21 作者:任晓辰 来源: 点击:

2023年3月20日,经济管理学院在召开第四周教学行政例会,会议由副院长秦品德主持,院长助理张珊、实训中心主任及各教研室主任参加会议。

会议伊始,与会人员积极汇报了本周的工作情况。内容包括实验室简介和专业介绍、大赛情况、学生实习基地建设情况、检验室活动、论文进度、人才培养方案修订情况、实验室使用记录的规范以及上课前的技术问题上报方便及时维护。

最后秦品德副院长布置了本周工作重点:一要对初期的材料资产进行仔细检查,确保符合相互复核试卷的标准;二对于教学质量检查需要按照相关规定进行,表现不佳的教师将进行全院通报,并要求教研室主任进行谈话;三论文指导方面必须在规定的时间内完成,各主任需在答辩前对论文质量进行随机;四是在实验室布局方面要做出合理安排,确保实践大纲的集中实践活动顺利进行;五要组织说课活动,并在结束后推荐一名教师进行一场20分钟的公开课。六做好访企拓岗的准备工作,尽量备选更多的企业。

                                                 (文:任晓辰/图:任晓辰/审核:秦品德)