通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

经济与管理学院第六周工作例会通告

发布日期:2024-04-08 作者:任晓辰 来源: 点击:

2024年4月3日下午,经济与管理学院在行政楼725会议室召开经济与管理学院第六周工作例会,院长吴玲主持会议,副院长秦品德、院长助理张珊以及全体教师参会。

会议伊始,副院长秦品德就重点工作进行了布置。一是各类学生大赛校赛的结果已经出炉,相关指导老师需认真指导、认真对待;二是目前学院已组建参加全国第四届高校教师教学创新大赛参赛队,主讲课程拟定《新媒体营销》,参赛成员需认真策划,分工合作;三是学院已经申报数字营销微专业,在专业建设上需要围绕新商科方向做出特色;四是论文指导工作要有序推进,指导老师需及时反馈指导意见,留下指导依据,发现问题及时上报处理;五是集中实践教学大纲要精心编制,及时提交;六是对口招生考试监考工作,要认真对待。

接着,院长吴玲对本周的工作进行了点评。她表示,本周各项工作进展有序,为期一个月的教学检查已经完成并取得阶段性成果。她希望与会教师能严格遵守学院的规章制度,各教研室活动积极开展,旨在加强教研室的建设,通过说课比赛,夯实师资队伍建设;在微专业建设方面,力求打造学院特色;此外,对学院制定的办公室公约希望各位教职员工认真执行。

最后,吴玲就重点工作安排进行补充:一是学生比赛现处于关键时期,相关指导老师务必认真指导;二是对口招生考试出卷工作,相关出卷人员把所需资料带齐,批卷工作全员参与,有特殊情况提前请假,批改做到零差错;三是毕业论文指导,注重指导方法,做到态度与质量为首不应付;四是说课专题活动认真准备;五是科研项目申报,积极参与;六是加强专业建设,做出特色,要求与会教师共同参与专业建设上来,积极动起来、学起来。

                                                    (文:任晓辰/图:任晓辰/审核:秦品德)