通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

经济与管理学院第十三周工作例会通告

发布日期:2024-05-24 作者:任晓辰 来源: 点击:

2024年5月22日下午,经济与管理学院在行政楼725会议室召开经济与管理学院第十三周工作例会,院长吴玲主持会议,全体教师参会。

会议伊始,院长吴玲对上周的工作进行了总体评价,上周的工作基本完成良好。针对毕业论文答辩工作中存在的业务不熟情况,她要求与会教师具备自学和独立学习的能力,具有较强的执行力,并能够学有所思,思有所悟,悟有所行。

最后,吴玲院长对重点工作进行了布置:一是要积极开展并参与团队活动;二是按规范要求及时上交学生毕业材料;三是集中整改学生信息员反馈的问题,要求与会教师站稳讲台;四是及时上传质量工程项目的任务书;五是做好新教师公开课教学活动的前期准备工作;最后,积极参与学院即将举办的各类讲座活动。

                                                     (文:任晓辰/图:任晓辰/审核:吴玲)