教学工作

当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

物流管理教研室组织召开第十二周工作例会暨2024届毕业论文专题会议

发布日期:2024-05-20 作者:周真真 来源: 点击:

2024年5月15日下午,物流管理教研室在行政楼725召开物流教研室工作会议,会议由教研室主任罗强老师主持,物流管理教研室全体教师参加此次会议。

首先,罗强老师强调要做好2024届物流管理毕业生的毕业论文指导及答辩工作,各指导老师安排召开各组毕业论文(设计)答辩动员会,会上向学生强调答辩流程、答辩资料打印、答辩会场纪律及答辩注意事项等问题;其次,罗强老师对于论文过程管理手册、学生实习过程手册填写规范进行了介绍,要求各指导老师按要求规范填写两项管理手册的内容,并将各项规范传达给学生;接着,罗强老师通知关于举行新教师公开课的活动,同时为提升物流管理专业的培养水平,要求各位教师积极参与物流管理专业2024年培养方案的修订;会议最后罗强老师就实验室设备如何维修进行了介绍。

此次会议进一步明确了2024届物流管理毕业论文答辩要求,规范了物流管理专业毕业论文答辩工作流程,同时指出物流管理教研室下一步的工作内容和方向,为教育教学工作顺利开展奠定了坚实基础。

                                                        (文:周真真/图:周真真/审核:罗强)