学院概况

当前位置: 首页 > 学院概况

马克思主义学院和经济管理与建筑工程学院教工支部顺利...

2023年3月1日下午,马克思主义学院和经济管理与建筑工程学院教工支部在一教215召开预备党员转正大会。校党委委员、学院党总支书记、院长吴玲同志出席大会,会议由经济管理学院教工支部组织委员邢雨晴主持。

会上,教工支党支部蔡晨光、张洁俩位同志依次对预备期内自己的思想、学习、生活、工作等情况做总结汇报,肯定成绩,找出差距,表明决心,并说明有关问题。与会党员同志认真倾听,随后考察联系人对申请转正的预备党员考察情况进行汇报并就其能否按期转正发表意见。

经大会评议后,正式党员进行了投票表决,大会一致同意蔡晨光与张洁预备党员按期转为中共正式党员。

大会最后,校党委委员、学院党总支书记、院长吴玲同志做了总结发言,首先对于这次如期转为正式党员的同志表示衷心的祝贺,同时对各位党员同志提出期望与要求:各位党员同志不仅要做到形式上入党,思想上入党,同时在行动上也要时时刻刻向党组织靠拢。作为教师要在工作中做好立德树人,为党育人,努力提高教学水平,争做受学生爱戴的好老师。

本次大会的顺利召开不仅进一步为教工支部注入了新鲜的血液与活力,同时也让全体党员教师再次感受到加入中国共产党的自豪和神圣感。全体党员纷纷表示:在日后的工作中,时刻以更加严格的标准要求自己,不断提升业务水平,提高为学生服务的能力。

(文:蔡晨光、刘路路/图:刘良晨/审核:吴玲)